Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, присмотрел сигнализацию StarLine B92 Dialog FLEX, возникли вопросы, необходимо ли где то прятать второй ключ, для автозапуска двигателя? Если я правильно понимаю если ключ находится в автомобиле, то штатный иммобилайзер всегда деактивирован? И если это так существуют ли устройства что бы иммобилайзер отключался только на момент автозапуска. Какой нужно докупить дополнительный модуль, совместимый с данной сигнализацией для того, что бы запускать, а так же блокировать двигатель, через СМС?
Андрей, 14 ноября 2011
Здравствуйте Андрей! Ключ от автомобиля а точнее чип, действительно находится в автомобиле (в блоке обхода штатного иммобилайзера), сигнализация с автозапуском отключает штатный иммобилайзер только на время автоматического или дистанционного запуск, все остальное время штатная противоугонная система находится в рабочем состоянии. Для управления системой по средством SMS команд существует модуль StarLine M20.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»