Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
День добрый. Подскажите, у меня BMW 3(Е90), там штатная магнитола стоит, и штатный же звук. Звук очень плохой. Можно ли поменять, допустим, только колонки и поставить саб, без замены самой магнитолы? или необходимо будет менять магнитолу тоже? спасибо.
Роман, 09 ноября 2011
Здравствуйте Роман! Да, можно поменять акустику в дверях и установить дополнительный сабвуфер с усилителем без замены штатной магнитолы. Понадобится линейный переходник для подключения усилителя Mystery MAD-HL, адаптер предназначен для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей. В Вашем случае усилитель будет подключаться к сабвуферу. Акустику в дверях меняется без всяких переходников, рекомендую рассмотреть Hertz DCX 165.2 или 130 мм, в зависимости от штатных посадочных мест.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»