Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44
Санкт-Петербург (812) 334-06-43

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Помогите с выбором механической защиты рулевого вали или АКПП, автомобиль Mitsubishi Outlander XL, доверяю только механике, никаких электронных примочек.
Евгений, 10 октября 2011
Здравствуйте, рекомендуем рассмотреть двухуровневый комплекс механической защиты АКПП и капота: Gearlock ML 2 - особенностью замка является не стандартный подход к блокировке КПП, селектор переключения передач блокируется непосредственно в подкапотном пространстве, что не позволяет деактивировать блокировке из салона автомобиля, вторым контуром является замок капота, который предотвращает доступ в подкапотное пространство и соответственно к блокирующему механизму АКПП. Дополнить данный комплекс уместно замком рулевого вала Гарант Блок Люкс, высокая секретность дискового механизма замка, имеющего до 360.000.000 возможных комбинаций ключа.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»