Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Добрый день! На Hyundai Solris АКПП предустановлена сигнализация Шерхан 5, хочу установить электромеханический замок Geaglock DT2 (блокиратор КПП и замок капота), а для управления им иммобилайзер StarLine i92. Подскажите, подойдет ли данный иммобилайзер для этих целей (так же хочется сохранить функцию автозапуска), если нет то посоветуйте какой точно подойдет. Заранее благодарен.
Алексей, 06 февраля 2013
Здравствуйте Алексей! Вы сделали правильный выбор, замок Geaglock DT2 - с двухуровневой защитой, т.е. от вскрытия блокируется капот и вторая ступень это блокировка селектора АКПП в подкапотном пространстве, такая схема наиболее эффективна. Иммобилайзер StarLine i92 поддерживает работу с автозапуском двигателя, соответственно он не будет препятствовать работе автосигнализации Шерхан-5.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»