Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте! Приобретаю RAV4, вариатор, 2012г.в., системы Smart Entry Push Start(кнопки пуск двигателя-нет), для него выбрал сигнализацию Starline B92, система Starline M30 и StarlineBP-3! Такой модуль будет корректно работать? Нужны ли дополнительно провода к модулям?
Анатолий, 19 ноября 2012
Здравствуйте, рекомендую остановиться на модели автосигнализации StarLine E90 GSM + модуль StarLine GPS Мастер. Есть ряд преимуществ, во первых система Е90 сформирована на новой более современной аппаратной платформе, во вторых GSM и GPS модули будут интегрированы в блок автосигнализации, соответственно не придется платить за монтаж этих модулей, потребуется только настройка. Теперь по поводу обходчика, есть два варианта: 1) классический вариант предполагающий установку ключа либо чипа из ключа в блок обхода штатного иммобилайзера StarlineBP-3 и 2) бесчиповый обходчик Fortin KEY-OVERRIDE-ALL, во втором случае при вас остается второй ключ от авто и не придется заказывать клон чипа на стороне.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»