Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте, интересуюсь чудо устройством под названием бесчиповый обходчик штатного иммобилайзера Fortin. У меня автомобиль KIA Rio-4 Premium 2012 г.в. с кнопкой Старт-Стоп, насколько я знаю, для того чтобы сделать автозапуск понадобится ключ от автомобиля, но к сожалению в данной комплектации не предусмотрена функция программирования дополнительного чип-ключа, а автозапуск очень хочется и со страховой компанией не охота бодаться, какая версия модуля подойдет для моего автомобиля?
Евгений, 16 октября 2012
Здравствуйте Евгений! Понимаю ваше беспокойство. Автомобиль KIA Rio-4 в комплектации Premium оснащен кнопкой запуска и остановки двигателя Старт-Стоп, соответственно оснащен двумя CAN шинами, для данной комплектации автомобиля подойдет модуль Fortin EVO-ALL , для автомобилей не оснащенной данной кнопкой подойдет более простая версия модуля Fortin EVO-CAN.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»