Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
На моем автомобиле установлена автосигнализация Scher-Khan Magicar 6. Произошло следующее. Машина была поставлена в режим охраны с одностороннего брелка (другого нет). На следующий день при нажатии 2-ой кнопки брелка система не сработала и осталась в режиме "охрана". Неоднократные попытки отключить систему не увенчались успехом. Далее попробовал режим аварийного отключения, чтобы перевести систему в режим "VALET" с помощью замка зажигания (как рекомендовано в руководстве по эксплуатации): открыл ключом дверь, сигнализация перешла в режим "тревоги", в течение 4-х секунд перевел 3 раза ключ зажигания из положения "OFF" в положение "ON" и обратно. Сигнализация не отключилась. Вводить далее PIN код оказалось бесполезным. Вышел из машины, закрыл ключом дверь, через 40-50 сек сигнализация отключилась. Световой индикатор на машине мигает часто. Подскажите, пожалуйста, как разблокировать запуск двигателя, чтобы можно было доехать до специалистов по сигнализации (машина стоит за городом). Заранее спасибо.
Анатолий, 08 октября 2012
Здравствуйте, попробуйте снять плюсовую клему с аккумулятора на 30-40 мин., должно помочь обнулить систему. Если не поможет обратитесь в службу технической поддержки компании производителя (Мега-Ф) по тел. 8 (800) 555-3-911.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»