Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Подскажите какая версия ПО у встроенных CAN-модулей сигнализации StarLine А92 Dialog CAN, имеющейся у Вас на складе (версия ПО находится на обратной стороне центрального блока и упаковке). Если меньше v.94 (поддержка Chevrolet Aveo 2012 г.в.), то когда планируется завоз обновленных версий сигнализаций? StarLine объявила, что новые сигнализации с 30 апреля 2012 года выпускаются с обновленным (конструктивно) встроенным CAN-модулем - когда планируется закупка обновленных сигнализаций StarLine? Последняя на данный момент версия ПО CAN-модуля v.97.
Сергей, 10 мая 2012
Здравствуйте, на данный момент обновленные автосигнализации с CAN интерфейсом не поступали на наш склад, скорее всего они будут с последней версией прошивки ПО  CAN модуля v.97. Точный срок поставки пока не известен.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»