Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44
Санкт-Петербург (812) 334-06-43

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте. В чем разница опроса метки иммобилайзером, разовая и постоянная и как это влияет на противоразбойные функции. Может и сумбурно выразился, по простому - выкинули из авто. Спасибо.
Владимир, 02 апреля 2012
Здравствуйте, в принципе нет принципиальной разницы, все зависит от модели иммобилайзера. Есть модели с простым подключением, они опрашивают метку постоянно т.к. не видят отпирания дверей, и есть более сложные модели, которые подключаются к концевикам дверей, они опрашивают метку по событию (отпирание двери). Если владельца попросят выйти из авто, в первом и во втором случае сработает противоразбойная функция, и заглушится двигатель, с определенной задержкой по времени (это нужно чтобы владелец успел скрыться от злоумышленников).
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»