Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Я присматриваюсь к сигнализации StarLine B92 Dialog Flex. Пожалуйста разъясните насчет автозапуска, у меня в автомобиле установлен штатный иммобилизатор, для того что бы машина с автозапуска завелась мне необходим модуль для обхода штатного иммобилизатора, иначе автозапуск не сработает. Я правильно понимаю?
А если установить модуль обхода штатного иммобилайзера, автомобиль можно завести
простой отверткой? Или я не прав иммобилайзер остается активным и кроме как родным ключём автомлобиль не завести?

Андрей, 28 февраля 2012
Здравствуйте, Вы все правильно понимаете, за исключением то что автомобиль можно завести любой отверткой. Чип (из ключа) в обходчике иммобилайзера опрашивается автосигнализацией при автозапуске двигателя, все остальное время он не активен, для того что-бы получить санкцию на запуск двигателя от штатного иммобилайзера нужно поместить чип в зону опроса (район замка зажигания). Но есть более интересное решение, это бесчиповый обходчик - он позволяет обойтись без использования второго ключа от автомобиля.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»