Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, советом по подбору наиболее подходящей автосигнализации (комплекта) для автомобиля KIA CERATO( запуск с кнопки "Старт-Стоп"). Основные пожелания - использование всех функций штатного иммобилайзера, оповещение о попытке взлома на телефон (SMS) в реальном времени, желателен автозапуск, стабильная работа, высокий уровень надёжности. В сервисе, как вариант, предложили StarLine М10, но
не понятно, в режиме непрерывной работы при выключенном двигателе, питание от аккумулятора на какое время рассчитано? Как часто надо будет заводить двигатель для подзарядки аккумулятора?
Есть ли какое либо другое решение?
Елена, 09 февраля 2012
Здравствуйте Елена! Спасибо за интересный вопрос, рекомендую рассмотреть автосигнализацию с автозапуском двигателя StarLine B92 Dialog, в ней заложены все нужные Вам функции. Для получения тревог на мобильный телефон нужно использовать GSM модуль StarLine M20, он умеет управлять автосигнализацией и передавать тревожные сообщения своему владельцу на мобильный телефон по средством SMS сообщений. StarLine М10 не подходит под эти требования, т.к. является автономным поисковым модулем и не сопрягается в полном объеме с автосигнализациями марки StarLine.
Для подзарядки аккумуляторной батареи можно использовать два режима запуска двигателя:
1. по заданной температуре двигателя
2. по просадке аккумуляторной батареи
Система контролирует состояние этих величин (температура двигателя, уровень заряда батареи) и при понижении параметра ниже допущенного включает запуск двигателя.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»