Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
На моём а/м стоит сигнализация Сталкер 600 Light, на днях перестал работать брелок с ЖК дисплеем. Не работают кнопки постановки/снятия а/м на/с сигнализации.
Вопрос: 1) Возможно ли отремонтировать данный брелок? 2) Если нет ,то можно ли у вас приобрести новый? Нужно ли его будет заново настраивать? Где и как это можно будет сделать? 3)Так же интересует стоимость нового брелка с настройкой? Заранее спасибо.
Сергей, 07 февраля 2012
Здравствуйте Сергей, конечно можно отремонтировать брелок, для этого нужно подъехать в наш офис продаж по адресу, ул. Дубининская д.60 с 10-19.00 в любой день недели, с брелоком и товарным чеком. Стоимость нового брелока для MS-600 Light составляет 3700 руб., прописать в память новый брелок, стоить это будет 300 руб., отремонтированный брелок прописывать в память системы не потребуется.
Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»