Иммобилайзеры, автосигнализации, ксенон и парктроники и другая автоэлектроника. Autopulse.ru Автосигнализации, автомагнитолы, ксенон, парктроники... Москва (495) 502-40-44

наши новости
Задать вопрос

Вопрос-ответ

Будьте внимательны! Указанные в ответах цены и информация о наличии товаров действительны только на дату ответа и могут измениться в будущем.
Здравствуйте!

Автомобиль Mazda6 (GH) 2011 2.0 SportLine, автомат, кнопка Push-to-Start, штатная сигнализация, штатная навигация, сборка ЯПОНИЯ (VIN JMZGHA4E701472295), куплен у официального дилера в Германии (Гамбург)

Подскажите пожалуйста, смогу ли я реализовать автозапуск двигателя (CAN-автосигнализация с функцией автозапуска) с бесключевым модулем обхода иммобилайзера FORTIN EVO-ALL (FIRMWARE VERSION 4.09)?
Обязательно ли использовать для этого Flash Link Manager + Flash Link 2 Updater?
Сможет ли модуль FORTIN EVO-ALL детектировать штатный транспондер у автомобиля Mazda6, выпущенного для европейского рынка (НЕ для американского)??

Не проще и надежнее использовать для реализации автозапуска двигателя модуль FORTIN KEY-OVERRIDE-ALL (FIRMWARE VERSION 3.06) совместно с Dealer Scan Tool для программирования нового ключа?

Большое спасибо за информацию!
С уважением Алексей
Алексей, 28 августа 2014

Здравствуйте Алексей! Для данного автомобиля подойдет модуль Fortin EVO-ALL, и еще понадобится программатор Fortin Flash-Link Updater т.к. в процессе установки понадобится программировать модуль через декриптор.

Личный кабинет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина autopulse.ru на Яндекс.Маркете


Разработка сайта, продвижение сайта:
Студия «Индико»
  © 2004–2017 Интернет магазин «Автопульс»